تفضيلات البريد
اختر الرسائل التي تريدها. إشعارات المشاريع وتحديثات المنتج اختيارية؛ رسائل الحساب والأمان والفوترة تصل دائمًا.
- في إعدادات الملف الشخصي → تفضيلات البريد مفتاحان: إشعارات المشاريع عند جاهزية المعاينة أو الفيديو، وتحديثات المنتج للأخبار. رسائل الحساب والأمان والفوترة لا تُوقَف.
- رسائل المعاينة والفيديو تتضمن إلغاء اشتراك بنقرة واحدة. يوقف إشعارات المشاريع فقط، ويمكنك إعادة تفعيلها من تفضيلات البريد متى شئت.
- حذف الحساب يزيل بريدك من قائمة تحديثات المنتج أيضًا.